加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国 登录|注册
加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国 >新闻 >重点新闻推荐

加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国-蓝可儿灵异事件

加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国

他说,目前加拿大有足够的人员在香港,加拿大会根据需要,就像之前因为疫情,从武汉以及超过110个国家撤侨那样作好准备。

与此同时,加拿大外交部长商鹏飞亦表示,加拿大会根据需要作好准备,协助在港的加拿大人回国。

因应“港版国安法”,加拿大副总理方慧兰周三表示,“非常、非常欢迎”30万居住在香港的加拿大人返回加拿大。

她说:“目前有约30万加拿大国民住在香港,他们都是加拿大人,加拿大当然欢迎他们回家。”

无论如何,方慧兰没有承诺会否为港人提供庇护,只强调加拿大会继续欢迎来自世界各地的移民和寻求庇护人士。

方慧兰极度欢迎居港加人回国。

加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国

责任编辑:世界地震
加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

加副总理方慧兰 欢迎30万居港加人回国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: